Taste our yummy Gelato

All kind of gelato and sorbetto ready within minutes. Try once, call 031-8711222 Today ! (ONLY SURABAYA)
Rp 0

0 item(s) in Cart

Testimonial

Mei Yuan Mei Yuan

nyobain dessert rekomen dari temen, pilihan rasa nya banyak sampe binggung pilih, hahaha... Nggak hanya rasa coklat, stroberi atau vanila, tapi Varian rasa lain yang belum pernah ada dan sangat unik, misalnya seperti Straciatella, Apple Pie, mix Rasberry yogurth, tiramisu, cheese cake strawberry (kayak nama cake, pdhl gelato ??) Pokoknya beda deh dari yang lain ....penasaran?? Cobain aja sendiri

Nurzahralita Nurzahralita

Rasanya banyak banget jadi pengen nyobain lagi...

Priscilla Elisabeth Priscilla Elisabeth Y Rappay

Thankyou nduudku udah mau diajak meet up? thats are gelato ala italiana from @gelatoparadisecoid rasanya kekinian banget